成為萬人嫌的我決定發瘋處置
成為萬人嫌的我決定發瘋處置

成為萬人嫌的我決定發瘋處置

分類:其他
更新時間:2024年06月14日

有那麼一種人,性格內向膽怯卻又禮貌謙和,爹不疼娘不愛,兄弟姐妹瞧不起,親戚同學肆意欺辱,被世界傷害、明珠蒙塵。

千嬌萬寵長大的小少爺江晚魚一朝穿越,從萬人寵淪落為這樣的萬人嫌。瞭解到原主又軟又乖、孝順懂事、待人親和、能力優秀後的江·紈絝子弟·晚·作天作地·魚:我不理解。

當見到漠不關心的父母,冷嘲熱諷的大哥二姐和四弟,見風駛舵的親戚同學後,江晚魚忍無可忍並決定發瘋。

媽的,都有病,都得死!

京城上流圈子最近瘋傳那個名不見經傳的江家二少爺轉性了!

在外他以一敵五,把勒索欺淩他的混混揍得鼻青臉腫;在家他早出晚歸,對家人陰陽怪氣,主打一個自力更生。

見過他的人都說他的笑意不達眼底,最常做的就是笑裡藏刀

,誰的麵子都不給。

楚望韻在酒會上聽同僚講述時,隻是斂眸沉思,眼中晦暗不明。

真有意思。他想。也許見一見也不是不可以。

————————

楚望韻話了兩輩子,其中上一世他叫江晚魚。

他覺得他的上輩子就是個笑話,他厭惡不已,不屑一顧,卻又害怕那個懦弱不堪的自己。

直到那個用著他身體、頂著他名姓的少年驕傲地站在高處,那些漠視欺侮過他的人痛哭流涕地仰望他時,他對他說,你不過是明珠蒙塵。

^黑化陰鬱冷漠大佬原主攻X穩定發瘋十項全能宿主受

^兩人是重生+互換人生,不會換回來,重生金手指什麼的有跡可循不是無緣無故(但為防劇透先不放)

^主要寫楚江愛情,但親情友情也占相當分量

^不會原諒!不會珍惜的就彆擁有了(攤手)

^有係統,有一點非科學元素,不影響觀感

最新章節
熱門小說