快把貝姐抱回家
快把貝姐抱回家

快把貝姐抱回家

分類:其他
更新時間:2024年06月13日

——

紅方有赤井秀一和工藤新一這兩發足以摧毀黑色組織的銀色子彈,而黑方卻有著一顆足以摧毀一切的黑色子彈。

她是被黑色組織的boss烏丸蓮耶從亞馬遜森林帶回來的被狼養大的少女,有著能和動物溝通的神奇能力,還有一身無與倫比的強大本領。

少女與貝爾摩德的第一次會麵所展露的超強戰力,讓貝爾摩德心生警惕,她認為少女會對她在這世間唯二的兩件珍寶帶來威脅,想儘辦法的想要將人抹殺,卻次次失敗。

直到有一天,少女捨命相救,讓她為之動容,她不禁問道:“我一直想要殺你,你為什麼要救我?”

少女歪了歪頭,一臉麵無表情的說道:“想救就救了,難道還需要理由嗎?”

貝爾摩德不禁怔然,她從另一個男孩的口中聽到過這樣相似的話語。

自此以後,貝爾摩德對少女多了一分關心,她發現少女就像是一隻懵懂的幼獸,什麼都冇不懂,更冇有認為自己是人,眼中透露著清澈的純真。

之後一次次危險的行動,少女多次以命相護,帶給貝爾摩德的震撼一次比一次大,看著少女一身浴血,眼中閃爍著依舊清澈無比的光。

她吻上少女的額頭,輕聲而又溫柔的在少女耳邊說了一句話。

“angle對我而言遙不可及,可獨屬於我的light近在眼前,我想緊緊抓住她。”

主CP:懵懂無知狼少女受X步步引誘禦姐攻

副CP:原創女主和大岡紅葉

注:假酒,女主無殺人情節,入黑暗組織有苦衷,後期和貝爾摩德一起反水

最新章節
熱門小說