騙來的小弟竟是頂頭上司
騙來的小弟竟是頂頭上司

騙來的小弟竟是頂頭上司

分類:其他
更新時間:2024年06月13日

南依竹一覺醒來失去全部記憶,無身份無背景無令牌,靠著一身修為在冥界混得一官半職——不夜街之主。

不料所管轄之地的子民明麵上唯命是從,暗地裡不乾實事連個隨從都找不到。

她隻好去奈何橋上蹲一個好騙的生魂,蹲了三天終於等到了。

那人身著青衣外袍,撐一把墨綠色的傘,一身的書生氣。

南依竹說:“你在等人嗎?”

“是的。”

“等到了嗎?”

“等到了,還說了會兒話。”

南依竹歎口氣道“人生苦短,不過百十年來,何苦來哉。不巧我正是冥界不夜街之主,正好缺個隨從,你我有眼緣,破例給你一個職位,吃住不用你操心,過了今夜一切就不好說了,等著的人可多了。”

謝之嶼先是一愣,而後真誠的說道:“您真是個大善人,真不知道該怎麼報答。以後但凡您吩咐我必定赴湯蹈火。”

不夜街不公之事繁多,判官卻不作為,她罵道:“冥帝老糊塗,手底下的人拿錢不乾事。”

他研磨的手一頓,呆呆地看了一會兒,辯解道:“也許是另有用意呢。”

“你怎麼知道?你又不是他。”

他話鋒一轉,附和道:“確實是老糊塗。”

之後但凡她罵,他若有半點不同的意見,她不解地說:“你怎麼知道?你又不是他。”

三次過後他跟著她一起罵。

南依竹為不夜街子民謀福利、討公道的路上發現身邊的隨從似乎是冥帝。

她想起之前自己說過很多大不敬的話,暗道不好,計劃著跑路。

他說:“我尚且不足兩千歲,手底下的人瞞我,朝臣欺負我,唯有你正直敢言,你走後我便孤立無援,再無人……”

她心軟,硬著頭皮道:“說好了,隻幫你一次,從此你我陌路再不相見。”

他順勢握住她的手,“我就知道,這世間隻有你對我最好。”

陌路?

再不相見?

怎麼可能,這可是他計劃了千年的重逢,隻有至死方休。

最新章節
熱門小說